En plus de proposer une alternative aux particuliers, le concept « Le gourmet » vise à remplir un second objectif :
démocratiser la nourriture saine et la rendre accessible au plus grand nombre en proposant une offre dédiée spécifiquement aux entreprises.
Une alimentation saine, éco-responsable et rapide deviens possible tout en gardant à l’esprit la protection du pouvoir d’achat des travailleurs.
Offrez à vos employés la possibilité de bénéficiez d’une offre de restauration saine, rapide, pratique et éco-responsable. Un choix parmi de nombreuses recettes variées et adaptées à toutes les envies et style d’alimentation.
Une offre de restauration autonome, compact et facile à installer.
Des plats de chef à disposition directement dans vos locaux.
Centres d’affaires, hôpitaux, bureaux d’entreprises, les bocaux trouveront facilement une place et une clientèle dans tout les lieux dynamiques et permettront une façon de se restaurer innovante et délicieuse.
Ne perdez plus votre temps à organiser vos repas d’entreprises.
Le gourmet vous propose une solution simple, rapide et efficace pour gérer au mieux vos divers évènement professionnels.
Le repas sera à coup sur une source de préoccupation en moins et un moment que vos invités garderont à l’esprit.