La Ferme du Luguen Foie Gras de Canard Entier En Verrine 120 g


Le foie gras classique, cuit, sterilise, et realise dans la tradition ! Son avantage : sa longue conservation, et le fait qu'il ne necessite pas d'etre conserve au refrigerateur... Ideal pour les voyageurs ! Ce est constitue a partir d'un lobe de extra frais, d'ou l'appellation de "entier". Laissez vous tenter notre Foie 100% breton, specialite de la maison, riche, suave et parfume en bouche, il ravira ! La ferme du Luguen distribue

 

20.8EUR Détails / Commande

Maison Lepetit Foie Gras De Canard Entier


Nos foies gras sont rigoureusement selectionnes. recettes, nos methodes et le soin que nous apportons a l'elaboration de fabrications la pour vous garantir la qualite attendez et l'assurance de mettre votre table mets qui feront honneur. Vous pouvez accompagner avec un confit de figues ou d'oignons les amateurs de sucre sale. DLUO : 4 ans

 

31.5EUR Détails / Commande

Maison Tete FOIE GRAS de canard entier 425G


Nos foies gras sont certifies IGP Gers, qui vous assure leur origine et tracabilite. La sterilisation des bocaux permet une conservation de 3 ans et procure saveur carnee, typique de la viande de canard. Ils ete cuisines sans additif, conservateur et arome.

 

59.3EUR Détails / Commande

Fontalbat Mazars Foie Gras de Canard entier bocal 180 gr


Nos foies gras sont soigneusement selectionnes et delicatement prepares afin de garder toutes leurs qualites gustatives. Mettez votre bocal de au refrigerateur si possible 2 ou 3 jours avant de servir (au moins la veille). Sortez le a temperature ambiante (pas plus de 20°) et ouvrez le une heure de le deguster. Deposez le sur assiette. Tranchez le au dernier moment avec lame de couteau tres fine passee dans l'eau chaude (tranches de

 

35EUR Détails / Commande

Ferme de Pleinefage Foie Gras de Canard entier cuit 350 g (5 ou 6 personnes)


La plus vieille des recettes et la traditionnelle, sans additifs ni conservateurs ; sera toujours un grand succes autour de votre table. Pour sublimer foie gras, n'hesitez pas a l'accompagner de chutney, de confit de figues ou d'oignons, de noix... Et bien sur d'un bon vin! Tous nos canards sont eleves en plein air, puis engraisses traditionnellement au mais grain entier du Sud Ouest avant d'etre abattus sur place. Le fabrique dans notre

 

50.5EUR Détails / Commande

Esprit Foie Gras Entier De Canard 130 G Medaille d'argent 2023 Concours


Incomparable saveur en bouche, un gout raffine, le foie gras entier est le symbole des plaisirs de la table. Notre du Gers issu d'un elevage traditionnel en plein air et engraisse avec du mais grain, dans la pure gersoise. Un ou deux morceaux de lobes sont assaisonnes du sel et du poivre, puis places directement le bocal. C'est le mets qui excellence transmet le partage moment important, peut etre unique du quotidien. Suggestions Le une entree

 

22EUR Détails / Commande

Ferme de Pleinefage Foie Gras Au Sel Et Au Torchon 1 Kg (10 A 12 Personnes)


Notre foie au sel est une recette familiale, vieille de plus de trois generations! Nous sommes ici sur un produit au pres du cru, celui ci juste cuit par le sel... pour un resultat tres, cremeux... Un vrai savoir faire ancestral! Pour le deguster ? Tranche finement, accompagne d'un bon pain toaste... Cela suffit! Tous nos canards sont eleves en plein air, puis engraisses traditionnellement au mais grain entier du Sud Ouest avant d'etre

 

112EUR Détails / Commande

Ferme de Pleinefage Foie Gras de Canard entier cuit 150 g (2 personnes)


La plus vieille des recettes et la traditionnelle, sans additifs ni conservateurs ; sera toujours un grand succes autour de votre table. Pour sublimer foie gras, n'hesitez pas a l'accompagner de chutney, de confit de figues ou d'oignons, de noix... Et bien sur d'un bon vin! Tous nos canards sont eleves en plein air, puis engraisses traditionnellement au mais grain entier du Sud Ouest avant d'etre abattus sur place. Le fabrique dans notre

 

30.1EUR Détails / Commande

Esprit Foie Gras De Canard Mi cuit 250g Sous vide


Le foie gras mi cuit du Gers permet de retrouver les saveurs d'une tradition gastronomique affirmee.Notre mi du est issu elevage et gavage traditionnel avec du mais grain, dans la pure gersoise. Il presente sous vide. Suggestions : Le entree de choix pour un repas de fete, un anniversaire, un evenement ou un plaisir personnel tout au long de l'annee. Prevoir des portions de 50 grammes par personne. Demouler, degraisser delicatement

 

35EUR Détails / Commande

Alban Laban Foie gras entier de canard 315g bocal


C'est le foie gras entier qui a fait la reputation de la Ferme Alban Laban. Il a d'ailleurs ete recompense d'une medaille de Bronze au Conconcours General Agricole 2020. Prealablement selectionne, il deveine et assaisonne a la main, sans malaxage additif ni conservateur. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre a l'abri de la lumiere. Degustez le chambre pour en apprecier tout fondant. Ideal en entree le plaisir

 

55.5EUR Détails / Commande

RECHERCHE
NEWSLETTER PROMO

    Je veux recevoir les offres et promos des partenaires